经验交流
    首页 > 经验交流 > 正文
新加坡三一国际学院代表团一行6人到访国际教育学院

发布时间:2018-12-06 08:49:48

    12月3日,海南省侨联宣传法律部部长莫洪处长携新加坡三一国际学院董事长Faith、董事兼新加坡教育协会名誉副主席Cynthia、, 董事兼海南驻新加坡商务代表处秘书莫开斯以及新加坡三一国际学院海口分校教师一行6人到访我院洽谈合作。

    会上,我院陈江院长为来宾介绍了我校悠久的办学历史、学校专业概况及办学特色,同时介绍了我校泰国中医汉语强化等特色合作项目及我校与印度尼西亚、老挝、菲律宾等东南亚国家开展国际学生教育所取得的成就,并就国际合作办学、开放办学、冬夏令营、师资培训等方面合作向新加坡三一国际学院发出诚挚邀请。

    新加坡三一国际学院董事长Faith表示,目前新加坡直飞海南航线较多、交通便利,两校可充分发挥各自优势,在6个月汉语强化项目、旅游管理及外语专业等方面开展深度合作。

新加坡三一国际学院有关人员与我院领导洽谈.jpg

新加坡三一国际学院有关人员与我院领导洽谈

我院陈江院长向新加坡三一国际学院代表团介绍我院情况.jpg

我院陈江院长向新加坡三一国际学院代表团介绍我院情况

与会人员合照.jpg

与会人员合照

  1. 教育部
  2. 教育部高等教育教学评估中心
  3. 海南师范大学
  4. 海南师范大学教务处